Моим стихам

Отпустите меня,
пожалуйста,
ну, хотя б на полдня,
пожалуйста.
Мне б родных обнять,
пожалуйста,
да вздремнуть без огня,
пожалуйста.
Я на вас никому
не пожалуюсь,
на свою судьбу
не пожалуюсь.
От себя не уйти –
не жалуюсь.
С вами мне по пути…
Пожалуйста,
Не оставьте меня!


Рецензии