Моя тональность

Сколь выгодно не доверять
себе и верить окруженью?
Венец ответственности сняв,
к другим наняться в услуженье.
Они расскажут, что по чем,
на путь на истинный направят,
и станет соловей грачом,
а вместо трелей - закартавит...
Устав от партии чужой,
Свою открою партитуру,
Моя тональность «до мажор»,
А я минор тянула сдуру.


Рецензии