Я душу продала за 30 золотых...

Я  душу  продала  за  30  золотых...
Давали  серебро-  я  смела  отказаться
(Я  помнила-  в  преданиях  былых
ославлен  путь  в  погоне  за  богатством)
А  золото...А  золото  блестит,
Но  мне  ненужен  яркий  блеск  металла.
Мне  нужен  ты...Тебя  приколдовала
В  полночный  час  за  30  золотых.
И  вот  теперь  -  хоть  волком  вой  в  тиши
С  больной  тоски  и  расцарапай  тело!
Тебя  приколдовать-то  я  сумела,
Но  не  люблю-  любовь  была  в  душе.


Рецензии