думаете плачу?

думаете плачу? это дождь
сыплет снова капли ниже век.
и в душе - нет,нет, это не боль,
и на сердце боли тоже нет.

думаете плачу? снова нет!
по щеке прозрачная слеза...
просто это дым от сигарет
снова разъедает мне глаза.

думаете плачу? ну и что
этих слез я тайны не скажу
не увидит все равно никто
жизни незатейливой межу

да я плачу. слезы. ничего.
вы не можете меня ни в чем винить.
рядом нет со мною той одной,
с кем бы мне хотелось просто жить.

© Артур Леванян 29.08.2012


Рецензии