люблю тебя родной мой человек. Артур Леванян

люблю тебя родной мой человек.
люблю тебя безумною любовью.
мне не найти другой такой вовек,
и жизнь моя полна, когда с тобой я.

я просыпаюсь ночью, как в бреду.
любимая, ведь ты совсем не знаешь,
как тяжело сейчас мне одному,
и как тебя мне сильно не хватает.


Рецензии