Нет в одиночестве не страшно

Нет в одиночестве не страшно
Пылать корабликом бумажным.
Прослыть босой, крылом не звонкой,
Свирелью с музыкой нечеткой.

Быть не увиденным портретом.
Блистать лучом не модным где то.
И ускользать как осень дальше
В глаза аллей,где нету фальши.

Не угождать летящим взглядам
Примерив спелость листопада.
Не нравиться мостам и птицам,
Быть смелой в ласковых страницах.

Нет в одиночестве не страшно
Мне стать чужой тебе однажды
И в зеркале озерной глади
Свой листопад на боль не тратить.


Рецензии