Мне ближе жить...

Мне ближе жить, чем умереть,
и проще быть, а не казаться,
 и лучше раз переболеть,
чем недолеченной остаться.
Пущу сомненья на постой,
 пока домашние в отъезде.
Испробую рецепт простой:
дойти до дна в своей болезни.
Гостей спроважу поутру -
в душе прозрачно, в доме тихо...
Теперь я точно не умру:
Любовь, твой объявили выход!


Рецензии