К нам прилетают не откуда. Ангелы

К нам прилетают не откуда,
И улетают в никуда.
Скажите это ли не чудо?
Что мы их видим иногда.
На протяжении столетий,
Ведут нас за руку всегда.
Как будто малые мы дети,
Хотя наверно, это да.
Своей незримою рукою,
Касаясь нашего чела.
Что бы оставались,  мы спокойны,
Что бы ни постигла нас беда…


Рецензии