Посвящение внуку

Заброшен мяч,скучает скейт
В углу игрушки скучились
Сияет красками букет
По долгожданному и праздничному случаю.

Сегодня папа с мамою вдвоём
Проводят в школу сына-первоклассника
И грусть припрячу в сердце я своём -
Внук повзрослел - чего же более прекрасного!?

Я пожелать ему хочу,чтобы всегда
Не знал он лени и учился на "отлично"
И помнил:"Без труда не вынешь рыбку из пруда"
Был вежлив с учителями и усидчив.

Запаса прочности на школьные года
терпения,упорства и задора,
Упрямства,воли и победы.И тогда
Достигнешь цели очень-очень скоро

Пожелание моё Никите
Через 10 лет учиться в институте!
1 сентября 2012 года


Рецензии