Любовница-2

А ты мне нравишься,
Пускай - женатый!
И вроде счастлив ты
С женой богатой.
А я надеюсь всё -
Свершится чудо!
И вдруг любовницей
Твоей я буду!!!

  припев

Любовница!
Любовница!
Потом хоть что-то
Вспомнится!
Как бегала
К тебе тайком
На дачу поздним
Вечерком.

Когда идёшь с женой -
Я ненавижу!
Не любишь ты её -
Я это вижу!
И в мою сторону
Глаза косятся!
Пора давно уже
Нам оторваться!

  припев


Рецензии