Касание... ощущение..

Касание...ощущение..

Касание дыханием
И ощущение - близко,
Руководить мечтанием
И ощущение - жизни, смысла.
И тишины касаться нам время запрещает,
Тобою любоваться - и ощущение тает.

Глазами обнимались - касание сближения,
Но он уже скучает - улыбки от волнения.
Касание дождя - он в нас влюблён, как в песне,
Он что-то знает - и ощущение мы вместе.
Касание руки - не бойся, не обижу...
И ощущение любви мне кажется я вижу...


Рецензии