скучаю

я скучаю по тебе, так скучаю...
ничего вокруг себя не замечаю.
наблюдаю лишь, как время уходит.
жизнь нелепо без тебя проходит...
потеряла она смысл и надежду,
облеклась в цветы ночи одежду,
и сидит у окна, плачет горько,
и все ждет она тебя. да вот только
не дождется никак. и печалится.
растерялась она и отчаялась.
и не знает, что ей делать, и мечется,
наблюдая, как идет к бесконечности
ожидание ее и отчаянье...
я скучаю по тебе, так скучаю!


Рецензии