вот так

Ты никто. Зовут никак.
В голове моей бардак.
Ты пришел из ниоткуда,
Что за грязная поскуда?
Ты воняешь чьим-то дымом,
Кажешься неукротимым,
Мне мешаешь ночью спать,
Занимая всю кровать.
Ты бесил меня весь вечер,
Но мне будто стало легче.
Ты по-взрослому большой,
От тебя пахнет душой.
Ты несешь какой-то бред,
У тебя что мозга нет?
От твоей поганой шутки
Могут ржать одни ублюдки.
Но ответ не получу,
Почему же я хочу
Гулять ходить с тобой не в срок,
Слушать твой ужасный рок,
Чтоб стал близок ты нутру
И еще раз по утру
Перепутать наши майки,
Слышать, как летают чайки.
Стерла все, а ты остался,
Нафиг ты мне повстречался?
Быстро так нельзя влюбиться,
Прекращай, чувак, мне сниться.
Я забуду как ошибку
Твою странную улыбку.
Мимолетное влеченье,
Уносящее теченье.
Ты не друг мне и не враг,
Все закончилось. Вот так.


Рецензии