Про царящий в стране... Хаос

Ох, Россия-мать,
Ну что же ты опять
По самые глаза
Угваздалась в дерьме?
Да,народ велик,
Но что же он поник?
Все "против", а где "за"?
По самые глаза..

Прекрасен был язык,
Весьма могуч, велик.
Сейчас же жалок стал,
Пал жертвой быдла,пал.
Кругом дерьмо и грязь.
Зато есть светлый князь.

Он здесь, и тут, и там,
И он расскажет нам,
Что все мы на коне,
И нет угроз извне,
Народ богат, народ одет!
Конечно мы не в жопе, нет!

За Путина голосовать!
И сделаем давалку-бл*дь
Из той страны, где мы живём.
Из той, что родиной зовём.
Да что там Путин, кем менять?
Кому мы будем доверять?
Ну кто на жизнь возьмёт в обмен
Корабль, давший сильный крен?

Гнилая сука у руля
Гнилого горе-корабля.
Который, впрочем, как всегда
Плывёт в гнилое "никуда".


Рецензии