Та женщина

Рисуя макияж из слов хрустальных,
Осенней прелести ничуть не лишена,
Немного взбалмошна, слегка сентиментальна,
Мечта поэта...и ничья жена.

Она сплетает из стихов вуали счастья,
И примеряет на себя порой мечты,
И ждёт с надеждой ночи сладострастья,
С мужчиной подарившим ей цветы.

Печалится, смеётся, тихо плачет,
Мечтает встретить искренность в глазах,
Ведь счастье для неё так много значит,
Но часто так бывает, что в слезах.

А вечерами, в маленькой квартирке,
И не с кем ей обмолвиться словцом,
От смеха просто слёзы, словно в цирке,
И сердце наливается свинцом.


Рецензии