Только вперед

Привыкая,не забывай,
Уходить будет больно.
И закрыв за собой дверь,слезы потекут произвольно.
Как тяжело уходить к другим привыкая,
А судьба вновь смеется в неизвестность толкая.
Но не нужно останавливаться,
Надо двигаться вперед.
Следовать смело не смотря на дальнейший крутой поворот.
Не нужно оборачиваться,
Надо двигаться дальше.
Иначе погрязнешь в мире иллюзий и фальши.


Рецензии