Напутствие

Бывает, сам себе не веришь,
Что жизнь проста как апельсин,
Что для тебя открыты двери
И все идет, как ты просил.

Припев
Отбрось сомненья и тревоги,
Ступай по новому пути:
Ты во вселенском каталоге
Его нашел и оплатил.

Смелее, брат. Лови мгновенье!
Оно не станет ждать тебя.
И коль не хочется забвенья,
Скорей седлай судьбы коня.

Припев
Отбрось сомненья и тревоги,
Ступай по новому пути:
Ты во вселенском каталоге
Его нашел и оплатил.

Нелегкой выдастся дорога,
Да ты другой и не хотел.
Пускай препятствий в жизни много,
Но столько же и славных дел.

Припев
Отбрось сомненья и тревоги,
Ступай по новому пути:
Ты во вселенском каталоге
Его нашел и оплатил.


Рецензии