СЧ 2

Я знаю не тот, я тоже не та.
Не будем с тобою мы никогда.
Холодные руки мои - не согреют тебя
Тёплые руки твои - моя мечта.
Я никогда не почувствую губ твоих
Я никогда не услышу шепота твоего.
Я не хочу говорить тебе: " Ты меня простишь?"
Я хочу слышать в ответ: " Я тоже люблю, тебя!"
Мы никогда не будем вместе, всё потому что - я не та
Мы никогда не будем вместе, всё потому что - я твоя
               
                25.02.2010


Рецензии