Фреска

Я теряюсь в шуме поездов и машин,
Пряча руки в карманы от холода.
Я замерзаю, я растворяюсь
В безразличии этого города.
Я сливаюсь с серыми стенами,
Превращаясь в подобие фрески,
Давно позабытой всеми
И задёрнутой занавеской.


Рецензии