Вечернее состояние

Хочется чем-нибудь отравиться,
Хочется громко кричать и ныть.
Двери закрыть, в кровати зарыться.
Пить алкоголь, научиться курить.

Бегать по комнате, клеить обои,
Пресс покачать, написать смс.
Лишь бы забыть о настигнувшей боли,
Лишь бы запить наступающий стресс.

Завтра, сегодня ( в любой день недели! )
Вечер несет только вялую лень.
Я зарываюсь в холодной постели,
Чтобы забыть отступающий день.

Думаю на ночь, что завтра, что вскоре
Встану с утра и начну снова жить!
Но на лице, как на мокром заборе,
Влажными буквами: « Завтра забыть…».

Снова с утра отрываясь с подушки,
Тупо несешься на кухню пожрать.
Днем есть учеба, веселье, подружки,
Вечером всё угнетает. Опять.

Снова хочу поблевать, отравившись,
Снова желаю реветь и вопить.
Окна открыть и за дверью закрывшись,
Никогда не курив…
                покурить.


Рецензии
Очень сильно...

Фомальгаут Даша   03.09.2012 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо...

Анна Аа   03.09.2012 22:55   Заявить о нарушении