Подними паруса

Мы с тобою, как в бездне
Атлантики.
Замерзаем под толщей воды.
Всех изжили со света
Романтиков.
Был последний,
Пропал молодым.
Тонны холода,
Пуд безразличия.
Подытожили, взвесили, вот...
И ни шагу за рамки
Приличия.
Здесь заплакал бы сам
Дон Кихот.
Не прошу серенады
Под окнами,
И подснежник зимой ни к чему.
Просто стали мы все
Слишком черствыми,
Просто ходим ногами по дну.
Подними паруса
Над Атлантикой,
Даже если корабль дал крен,
Мимо айсберга,
Курс на романтику.
Вслед за ветром больших перемен.


Рецензии
Оу, круто))) спасибо!

Злата Драч   27.09.2012 00:05   Заявить о нарушении