Одноклассники

Нас старят с годами морщины,
Больше нет юных лет у мужчины,
С каждым годом всё дальше и дальше,
Мы уходим от юности нашей.

И подруг школьных лет, не жалеет,
Время гОдами их тяжелеет,
Где же стройные ваши фигуры
И черты лица юной натуры?

Вот и в школу пошли наши внуки,
Взяв детей уже наших за руки
И как прежде букет из ромашек,
Украшает сентябрь первоклашек!

Только изредка тянет всех вместе
Одноклассников встретить в том месте
Где учила нас школа родная,
Мы на годы свои невзирая.


Рецензии