утро на берегу реки

утро на берегу реки
сухие кеды боятся волн
высокие цветы растущие вопреки
камню останутся в запахе наших футболок
часы говорят что время ещё идёт
мы сами себе покупаем их
выслушивать стрелок отсчёт
невыносимое тик-тик-тик
поверхность реки дрожит
ждёт чего-то русалочье дно
может какой-то фразы превращающей жизнь
мою и твою в кино


Рецензии