***

В вечность попадаешь исчезая,
Или, исчезая, оставляешь вечность?
Как ни крути: без тебя и с тобой
Позади и впереди - бесконечность.

Что мы? - Мы - Атомы
Во Вселенских просторах,
Ищущие стабильности
В социальных опорах.

"Точка сборки", "Кантовский императив" -
Это просто слова,
От смысла которых ,
Все сильней болела моя голова.

Когда я жил - все казалось важным,
А важным оказалось лишь то, что я жил,
И то, что свободный ветер всех начинай
Сладко голову мою кружил.

Уходил я вдаль, и снова возвращался,
Пытаясь найти себя.
Всю жизнь по свету я мотался,
Не понимая, что искание – это и есть я.


Рецензии