Кому нужно

Кому нужно твое «люблю»?
Оно нелепой мыслью ропщет,
Я от него сейчас блюю,
А мысль моя его растопчет.

Кому нужна твоя «любовь»?
Она кровавой боли слякоть.
Я повторяю вновь и вновь
Мне не нужна вся эта мякоть.

Кому нужны твои старанья?
Уже вершится приговор,
Уже повержены вниманью,
Быть может ты, а может я вор.

Кому нужна вся эта страсть?
Я вот мороз предпочитаю,
Зачем валиться вечно в пропасть?
Ведь можно в холоде, и не растаю.

Кому ты нужен? Я нужна?
Когда же больно сами мы страдаем,
Уже привычно, что одна, И что друг друга все равно прощаем


Рецензии