Я не знаю, чем тебя утешить...

Я не знаю, чем тебя утешить,
на какой язык ни перейду –
упираюсь в каменные те же
стены. Силюсь вычерпать беду

из души ковшом простого слова,
понимаю: сколько ни части,
океан утраты столь же солон
и глубок, что часть его - в горсти.

Вот ведь уродилось лето - злое…
В проводах застыли голоса.
Я молчу. И ты молчишь. И вдвое
уже, вроде, боли полоса…


Рецензии
Очень метко! жизненно... Просто потрясающе.

Баталова Анастасия Александровна   24.05.2013 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.