Простите, девушка...

Простите, девушка… Ведь Вы же фармацевт?
А у меня, Вы знаете, проблема…
В прощанье мне наскучил сам процесс –
Беззубая зубрёжка теоремы.

Да и в прощенье интереса нет –
Прощать Господь учил без интереса…
Мне столько впереди ослепших лет –
Сказать по правде, не до политеса…

Мне больно от всего! Болит душа!
Болит с утра' до следующего у'тра!
А я б укол себе – недаром же правша –
Чтоб чувства растворились в перламутре!

Я вижу, девушка… Вы добрый человек!
Простите, что при всех сие глаголю:
Не изобрел ли двадцать первый век
Контрацептив от зарожденья боли?


Рецензии