0278 На пороге осени

Слова Татьяны-Незабудочки, музыка Марии Ярославской

Погода меняется как-то некстати,
Тепла очень, очень хочу,
А тут сильный ветер и небо стальное,
Я это поверь, не люблю.
 
Люблю, когда солнышко светит, играет,
Душа моя песни поёт
И хочется даже лететь в неизвестность,
Любви подарить свой полёт.

А здесь снова дождь, снова стало уныло
И снова тоска лишь скрежёт...
Я сяду в тиши, взяв перо и бумагу,
Пусть песня сердечко зажжёт.

15.09.08(14:58)


Рецензии