А нужно просто верить и любить

Не нужно ждать, что вдруг судьба свернёт куда-то,
Не нужно ждать сюрпризов от неё.
И пусть немного будет страшновато,
Но иногда, меняйте в корне всё!

Не нужно ждать, что вдруг случится чудо,
Так можно до седых волос дожить…
Но иногда, менять всё нужно круто,
Чтобы судьбу хоть как-то победить!

Мы лишний раз боимся полюбить,
Но, если любим, склонны сомневаться…
Что любим мы сильней и нас нельзя любить,
Уходим… прежде, чем могли бы разобраться…


Потом годами мучаем себя,
Не знаем, от себя самих, куда деваться…
А нужно просто верить, жить, любить,
Хоть иногда, пытаться в жизни разобраться…


   А нужно просто верить и любить…



      27 августа, 2012 г. Людмила


Рецензии