Вань, а, Вань

Мне для тебя так легко писать
всё потому, что не могу спать
День и ночь для тебя пишу,
я без тебя здесь уже не могу.

Даже когда иду по песку
солнце кричит - не могу
Не могу я без ветра тебе передать
всё что случилось со мною опять.

В миг пролетевшей птицы, которой хочется водицы -
Я закричу не могу - как сильно тебя люблю
Я в море не утону, так сильно я закричу о том что тебя люблю
Я волосы отращу - всё я тебе прощу.. в миг пролетевшей птицы, мне так легко водиться.               
               
                1.08.2012


Рецензии