Участник 19. Игра Воображения 80

Моя машина в сельской местности
Заглохла, видно, на совсем.
И прозябать бы в неизвестности,
На помощь вышел полисмен.

Разговорился в ходе помощи
(Как человек приятен он).
Я предложил, рискуя, в общем-то,
Ему домашний самогон...

И вот, забыв дела проблемные,
Мы пьём - по поводу и без:
Так, за здоровье пьём отменное,
Ему идя наперерез.

Мы пьём за женщин, их внимание,
За счастье пьём и за семью...
Но на работе пропадаем мы
(За что я тоже часто пью).

Мы долго пили (много поводов -
Устали даже исчислять).
И, без какого-либо ропота,
Мы поднимаем тост опять...

Задумки - вовсе не возможности:
Никак не выпить нам за всех.
Опять в попытке выпить сложности,
Опять - отключка, неуспех...
:::::::::::::::::
полисмен


Рецензии