Участник 18. Игра Воображения 80

- Доедет ли то колесо до Крыма?
Такая вот житейская дилемма...
Да и вообще...на трассе много дыма...
...С аккумулятора еще - слетела клемма...

- А может, милый, плюнем, и - обратно?
И ну его к чертякам, это море?..
- Да нет, нельзя, я обещался брату
Добраться до Алушты. Ждёт нас Боря...
=============
( Под заплаткой - супруга пытается шкуркой зачистить клеммы )


Рецензии
С женою ехать в Крым - ты что, рехнулся!?
Вон, даже на авто движок загнулся!

Мыкола Питерский   04.09.2012 22:43     Заявить о нарушении