Я сегодня пройдусь одна

Я сегодня пройдусь одна,
Только путь мой не очень светел.
Я сегодня пройду,как гроза,
Я сегодня промчусь,как ветер.

Завтра буду зализывать раны,
А сегодня трава не расти.
Если вы в этой жизни правы,
Мне осталось сказать-прости.

Посмотреть на бездонное небо,
Облака,что парят вдали.
Если ты ещё в жизни не был,
То тогда и меня сотри.

Не сумел меня рассмотреть...
Мы не все в этой жизни зрячие.
Очень просто всё растерять,
Мы не стали с тобой богаче.

                2012 г


Рецензии
Я сегодня пойду один,
на встречу грозе и ветру,
своей жизни я господин,
на вопросы твои отвечу...
с уважением

Олег Якимчук   23.01.2013 16:20     Заявить о нарушении
Очень приятно,Олег,что залядываете ко мне.

Ильда   24.01.2013 02:18   Заявить о нарушении