Сижу как шлепнутая сутки в интернете

Сижу как шлепнутая сутки в интернете.
Квадратный зад уже устал,но терпит все.
И мне не светит засветить его в балете-
не смогут пачку натянуть на сто кило.

Хватаю булочку,а кофе остывает,
рука на мышке,ярко светит монитор.
Эх,мир про Ирку-балерину не узнает
и не сыграет ей скрипач свой ля-минор.

Там,в свете дня природа бурно расцветает -
цветет сирень,а с тополей слетает пух.
Я силой воли свой компьютер вырубаю.
И я свободна.Но надолго ли?
                Твой друг.


     Ирина Кудряева.
       Июнь,2012.


Рецензии
молодец, Ирин! Спасибо!

Елена Амосова   15.10.2012 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!)))

Ирина Кудряева   15.10.2012 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.