Участник 17. Игра Воображения 80

Монолог тёщи
 

Ну что,  зятёк, вновь спину прихватило?
Упёрся лбом в любимый  карбюратор?
Хотя по виду богатырь всесильный,
Тебя сильней  радикулит проклятый.

Пока застыл ты в неудобной позе,
Я прочитаю лекцию о тёще,
Привычнее мне это делать в прозе,
Там выраженья поточнее и попроще.

Никто не помешает нам сегодня,
Поговорить без мата и напряга,
Вообще -  то я до вечера свободна,
Немножко потерпи меня, бедняга.

Ты должен мне оказывать вниманье,
Дарить на каждый день рожденья розы,
И называть меня, конечно, мамой,
И прекратить свои  издёвки и угрозы.

Коль все мои желания исполнишь,
Намажу спину  мазью – Фастум гелем,
Поднимешься, здоровья снова полный,
И будешь зять любимый, не бездельник!
*****

Тёща с мазью в руке читает лекцию зятю.


Рецензии
Брось ты гайки, будь попроще -
Подари машину тёще,
А для смеха и весельлья
Фастум-Гелем смажь сцепление!

Мыкола Питерский   04.09.2012 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.