Канадские гуси

"Гуси-гуси, Га-га-га
Есть хотите? Да-да-да"
Это вовсе не беда
Гуси есть хотят всегда
Дам немного хлеба
Провожу их в небо
Полетят они на юг
Есть у них в Оттаве друг
Прилетят весною
Встретятся со мною!

Фото автора


Рецензии