спи...

Ты уходишь ночью лунной,
Как положено бродяге.
Спи спокойно, брат безумный,
Забывая передряги.
Филин щурится устало -
По тебе никто не плачет.
Отдыхай, раз жизнь достала,
забывая неудачи
ты рожден был одиночкой,
И умрешь один, по ходу.
Нету ни сынка, ни дочки -
Не найдут к тебе дорогу.
Был сильнейшим, стал же жалок -
В этом мире все непрочно.
Спи же под ковром фиалок,
серый брат лесов полночных...


Рецензии