Сентябрь

Вот и сентябрь постучался в окно
Веткой с желтоватыми листьями.
Давно меня греет отнюдь не вино,
Я согреваюсь о тебе мыслями.

Нисколько меня не пугают дожди и ветра,
Печалит то, что мне тепло не от твоих объятий,
Но в моей голове лишь ты с самого утра,
Со мной ты рядом в любое из тысячи занятий.

Мне нужен ты и только ты,
Эту осень я никогда не забуду.
И отвлекаясь от жизни суеты,
Я вспоминать сентябрь этот буду.


Рецензии