***

Своеобразный ответ:http://www.stihi.ru/2012/07/13/546

Твой сладкий поцелуй почуял в тишине.
Пожалуйста,родная,прижмись скорей ко мне!
Дрожишь как лист,и тело покрыто хладом.
Не бойся ничего,ведь я с тобой,я рядом.
Моя жизнь в будущем казалась чуть иной.
Я даже не думал,то что будешь ты со мной.
А это реальность?Может выдумки сна?
Сидит колкой занозою Девочка-Весна.
Стальной твой голосок согревает душу.
Не меняй себя.Ведь ты всех на свете лучше!
Уже приплываем к старой пристани,
К месту с красивым именем:"Берег истины."
В глазах от цветов беспокойно рябится,
Над головой летают,распеваясь,птицы.
И на простой вопрос:"Ты любишь или нет?"
Согласие дай мне как заблестит глазок свет.


Рецензии