***

Столько слов красивых ты дарил,
Столько снов счастливых я смотрела!
Жаль слова на ветер ты пустил,
А я поверить им уже успела!

Осень на душе и за окном,
Пусто, грустно и слегка тревожно!
И я теперь уверена в одном,
Изменить тебя так просто невозможно!

Ты любишь так признаниями сорить,
Словами проникая прямо в душу!
Ты впустую много любишь говорить,
Сердца наивные ломая, как игрушки!

Но когда закончишь этот цирк,
Вспомнишь обо мне, прикольной самой,
В душе твоей разразить тяжкий крик,
Ребра станут ломать сердца удары.

Тогда придешь и я прощу возможно,
В свое сердце вновь тебя впущу,
Но ты смотри, давай там осторожно!
Хотя, не бойся, я не отомщу!


Рецензии