Счастье

Счастье падает тихо,
В бездну наших сомнений,
Но нам его не найти
И горем его не измерить.

Как старый альбом открывая,
Мы память листаем украдкой.
И тени как люди мелькая,
Найти нас хотят за загадкой.

Все в жизни случается раз лишь,
Но новым огнем к нам вернется,
И счастье и горе,и радость.
И снова с тобой мы смеемся.


Рецензии