Участник 16. Игра Воображения 80

Снится мне, как наважденье,
Тот экзамен по вожденью.
Сдал я правила движенья
На компьютере на "пять".
Завтра утром в автошколе
Мой инструктор дядя Коля
Будет восклицать "доколе?!"
И, садист, меня пытать.

Сел я, бедный, спозаранку,
За проклятую баранку.
Хоть "Red Bull`а" выпил банку,
Только всё равно - мандраж.
Выезжаем за ворота.
Пешеходы прут, уроды.
Я едва не сбил кого-то.
Чуть не врезался в гараж.

Как по щучьему веленью
После - въехал на ступени.
"Выжимай, м-м-чудак, сцепленье!" -
Дядя Коля верещит.
Ёксель-моксель, незадача.
Снова будет пересдача.
Блин, обидно, чуть не плачу.
"Незачёт" четвёртый. Shi-i-it!..

Но не плачу. Делать неча.
"Поменяй-ка живо свечи!
Нафик надо целый вечер
Колесить тут в сотый раз?" -
Снова верещит Петрович.
Эх, убил бы эту сволочь,
Прям за автошколой, в полночь.
"Ладно. Поменяю щас..."
*******
( Под заплаткой - инструктор, Николай Петрович помогает менять свечи )


Рецензии