Участник 15. Игра Воображения 80

Рекламное

Коль был ты очень глупым или очень храбрым;
Возможно сделался самозабвенно щедрым
В короткие часы, когда не душит жаба;
Родители тебя назвали Доном Педро;
Фортуна, может, изменила (согрешила) …
Короче, если ты владеешь этим «счастьем»
С простым, но гордым именем МАШИНА,
То милости прошу к нам в гости: Welcom! Здрасте!

«Ремонт потребовался для автомобиля?
Значительный, не очень, средний или мелкий?
Разборка на запчасти (если в хлам разбили)?
Не дрейфь - тебе всегда поможет Самоделкин!»
______________________________________
За заплаткой - Самоделкин


Рецензии
Согрешила коль фортуна,
ты попал МАШИНОЙ в урну,
то ни капельки не думай:
обращайся - починю!

Камский   04.09.2012 10:08     Заявить о нарушении