Через безумство

Я слышу крик души: «остановись»!       
«К безумству не спеши» - мне шепчет жизнь.
    
Ведь эгоизм огня сжигает кровь,
И, чувствами звеня, горит любовь.

Развеет ветер дым: исчезла плоть,         
Влюбленность молодым дает Господь.
            
Истории любви,как облака:
Лети, душа, живи: чиста, легка!

Сияет в небесах любви полет
Пройдя безумства страх, душа поет!


Рецензии
Здорово! Всё правильно, Анатолий.
С теплом.

Татьяна Рева 2   07.04.2015 23:57     Заявить о нарушении