Участник 14. Игра Воображения 80

- Называют нас «Винтик и Шпунтик»,
Мы починим железку любую.
«АВТОВАЗ» вторчермет наштампует –
Снова очередь к нам в мастерскую…

...Вот капот мы открыли с Ашотом,
Тот взглянул:"Вай-вай-вай, боже ж мой!"
Я спросил у напарника:"Что там?"
"Геморрой, - говорит, - геморрой"...
_____________
( Под заплаткой напарник-автомеханик )


Рецензии
Не мучал меня геморрой и ангина,
Пока не купили мы Ладу-Калину!

Мыкола Питерский   04.09.2012 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.