Осколки

Не разрывай мне сердце на куски,
Глазами полными тоски.
Не грусти ночами без причин,
Из-за тех, кто залечил,
Свои и души, и сердца.

А я не вспоминать тебя,
Отчаянно старалась ту неделю.
И, кажется, почти поверив,
Сама я от надежды отреклась,
Так сильно одиночества страшась.

Теперь я знаю, все пустое.
Пыль мечты подальше от былого.
Я напрочь прошлое сотру,
И заново отсчет начну.
Ты – есть – пожалуй, это все что нужно.
Даже если сердцу так же трудно.


Рецензии