Ветка моя тонкая...

***
Ветка моя тонкая,
Гибкая лоза,
Песня моя звонкая,
Горькая слеза,
Зорька моя ясная,
Мой цветок в росе,
Самая прекрасная!
Говорили все:
- Подожди, забудется,
Порастет быльем.
Для кого-то сбудется
На пути своем.
Для кого-то станет
Смыслом жизни всей.
А тебя обманет
Юностью своей.
Может так и будет.
Не виню тебя.
Ветер утро будит.
Ты же для меня:
Ветка моя тонкая,
Гибкая лоза,
Песня моя звонкая,
Горькая слеза,
Зорька моя ясная,
Мой цветок в росе,
Самая прекрасная
На земле!


Рецензии
Стихотворение как звонкий ручеёк.
Спасибо Степан!
С уважением
Таня

Таня Вагнер   07.09.2012 12:29     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось.
Степан

Степан Аксенов   07.09.2012 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.