Моралистам на заметку

Случилось чудо, видит Бог
Вдруг бац в лесу сенсация
Бродячий пес лешился блох
Без порошков и операции!

Ворона пишет прессрелиз
"Мораль лишила крова!"
Вчера от Бобика ушли
все блохи на другого...


Рецензии