Мне так жаль трусливых людей...

Мне так жаль трусливых людей,
Что ошибок бояться признаться
Ведь это глупо средь бессонных ночей
В клубе дыма мыслей просыпаться

Мне ли судить?Я судить не умею
Бог тебя судит и он же простит,
Но как же можно губителя судеб
Так оправдать и нечайно простить?

Стать смелым и принимать решения
Взять ответственность за свои поступки
Тут же не смелость, а зрелость нужна
Ну ничего ведь придет и она.


Рецензии