Я утром сбегу в никуда...

Я утром сбегу в никуда,
Где светит мне чудо-звезда,
Где мысли мои так легки,
Где сложатся чудо-стихи.
Сбегу я на речку и в лес,
Где солнечно, зелено так,
Где много весёлых чудес,
Где тёплая бродит мечта.
Сбегу! И души поворот
Наполнит всю душу мою.
Наверно, там счастье живёт,
Наверно, я там запою.
13.6.2008


Рецензии